Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung e.V.
Kreisvereinigung Düren
Arnoldsweiler Str. 16a
E-Mail: info@lebenshilfe-dueren.de
Web: http://www.lebenshilfe-dueren.de

Stellenangebote der Lebenshilfe e.V. Düren

LebenshilfeDüren_Logo.jpg

Als Verein für Menschen mit Behinderung engagiert sich die Lebenshilfe e.V. Düren seit vielen Jahren für die Anerkennung und das Miteinander von Menschen mit und ohne Handicap. „Es ist normal verschieden zu sein“. Mit diesem Grundgedanken unterstützen und begleiten wir Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen vom Säuglingsalter bis ins hohe Erwachsenenalter. Mit über 450 Mitarbeiter*innen bieten wir in 13 Einrichtungen fachliche Hilfe und umfangreiche Betreuung und Förderungen in allen Lebenslagen.

Die Lebenshilfe hat folgende Stellen zu besetzen:

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Für unser Team im Gerd Bonn Meuser Haus
ab sofort in Vollzeit oder in Teilzeit (20 Stunden pro Woche)
Ausschreibung

Ergotherapeutin (m/w/d) (staatlich geprüft oder B.A.)

Ort: Interdisziplinären Frühberatungs- und Frühförderstelle Düren
Ausschreibung

Verwaltungsleitung mit Schwerpunkt Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d)

Sie übernehmen die Leitung der Bereiche Controlling, Finanzbuchhaltung und Rechnungswesen.

pädagogische Fachkraft (m/w/d) für unsere Kita in Kelz

mit staatlich anerkanntem Abschluss als Erzieher*innen, Heilerziehungspfleger*innen, Heilpädagog*innen, Kinderkrankenschwester (m/w/d) oder einem Hochschulabschluss in Erziehungswissenschaften, Kindheits-, Heil-, Rehabilitations-, Sonder-, Sozialpädagogik oder soziale Arbeit
Ort: Kita-Knirpsenland, Vettweß-Kelz

pädagogische Fachkraft (m/w/d) für unsere Kita in Düren

mit staatlich anerkanntem Abschluss als Erzieher*innen, Heilerziehungspfleger*innen, Heilpäda-gog*innen, Kinderkrankenschwester (m/w/d) oder einem Hochschulabschluss in Erziehungswissenschaften, Kindheits-, Heil-, Rehabilitations-, Sonder-, Sozialpädagogik oder soziale Arbeit.
Ort: Kita-Eschfeldmäuse, Düren

pädagogische Fachkraft (m/w/d) für unsere Kita in Linnich

Ort: Kita-Bachpiraten, Linnich
Ausschreibung

Plätze für das berufspraktische Anerkennungsjahr (BP) (als Erzieher*in oder Heilerziehungspfleger*in)

Für unsere inklusiven und heilpädagogischen Kitas in Linnich, Kelz, Düren sowie für unsere besondere Wohnformen für Menschen mit einer geistigen Behinderung in Düren
Ausschreibung

Plätze für das berufspraktische Anerkennungsjahr (BP) (für den Hochschulabschluss in Sozialer Arbeit, Sozial-pädagogik, u. ä.)

Päd. Fachkräfte (m/w/d) für BeWo in Düren

Für unser multiprofessionelles Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (bis 30 Stunden pro Woche) und auf Minijob Basis

Assistenzkräfte (m/w/d) für BeWo in Düren

pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Sie haben einen Hochschulabschluss als Pädagog*in, Heilpädagog*in, Sozialpädagog*in, Kindheitspä-dagog*in, Rehabilitationspädagog*in oder sind Erzieher*in mit heilpädagogischer Zusatzausbildung oder haben einen medizinisch-therapeutischen Abschluss z.B. als Physiotherapeut*in, Krankengym-nast*in, Sprachtherapeut*in, Ergotherapeut*in.
Ausschreibung

Logopäd*in / Sprachtherapeut*in / Sprachheilpädagog*in (staatlich geprüft oder B.A.)

Ausschreibung

Physiotherapeut*in (staatlich geprüft oder B.A.)

Fahrer (m/w/d)

max. 45 Std./Monat (Minijob).
Sie arbeiten im Team des Fahrdienstes und befördern Menschen jeglichen Alters mit Handicap sowie Kinder zu unseren Kindertagesstätten.
Ausschreibung

Pädagogische Fachkräfte und Nicht-Fachkräfte als Schulbegleitungen (m/w/d)

Sie begleiten den Jugendlichen unter Berücksichtigung seiner individuellen Beeinträchtigung und seiner Bedürfnisse ..........................
Ort: Verschiedene Standorte im Kreis Düren

Assistenzkräfte (m/w/d) im Wohnheim

Für unsere Teams in Düren suchen wir unbefristet ab sofort in Voll- oder Teilzeit
Einrichtungen der Eingliederungshilfe und besondere Wohnformen

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) im Wohnheim

Einrichtungen der Eingliederungshilfe und besondere Wohnformen
Ausschreibung

Ausbildungsplätze für eine praxisintegrierte Ausbildung (PiA) (Berufsbild Erzieher*in, Heilerziehungspfleger*in)

Für unsere inklusiven und heilpädagogischen Kitas sowie für unsere besondere Wohnformen für Menschen mit einer geistigen Behinderung
Ort: Linnich, Kelz, Düren

Übungsleiter (m/w/d)

Weiterbildungseinrichtung

Kitahelfer (m/w/d) in Teilzeit

Inklusive Kindertagesstätte "Knirpsenland"
Ort: Vettweiß-Kelz
Ausschreibung

Freiwillige (m/w/d) im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und im Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Wohnstätten für Menschen mit Behinderung
Ort: verschiedene Lebenshilfe-Einrichtungen in Düren, Kelz und Linnich

Einwilligungserklärung

Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung die unterschriebene Einwilligungserklärung gemäß EU-DSGVO bei.

Erstellt mit RapiLex-WMS